Коротко 20

Можно уехать туда где горя нет
Но кто на это чёткий даст ответ:
Не позовут ли корни в одночасье,
И обретёшь ли на чужбине счастье?
        ***
Пусть дамы близко к сердцу не берут...
А знаешь ты чё бабы дольше мужиков живут?
Жена дремает в кресле в центре зала:
"Пойди и сделай,я кому сказала!"
       ***
И чтоб по западным лекалам жить
Он захотел народ перепрошить...
Прошит чиновник,бизнесмен,и лох,
Остался непрошитый только Бог!
        ***
Блажен не баловень и не миллионер...
Блажен кто был рождён в СССР!
Билет у времени назад ты одолжи
И хоть на миг жизнь сыну покажи!
     ***
На соседней улице три девушки живут,
Вечером на лавочке семечки плюют...
Та что помоложе - хочет молока,
Средняя -пирожное,а третья - жениха!


Рецензии