Бесподобна и красива!

Бесподобна и красива,
Ты с утра сегодня осень...
Было бы не справедливо,
Не сказать тебе в твой полдень!

Этих важных,теплых слов,
За луч солнца в небе синем...
Не смотря что вдоль дворов,
Ты вчера прошлась под ливнем!

Со вечера до самой ночи,
Капли бились в окна дома...
Было весело короче,
Пал октябрь видно в кОму!

Но сегодня то ли в радость,
Ты решила опленить...
С плеч осенних снять усталость,
День под солнцем прояснить!
 
На прогулку в дивный сад,
Бабье лето запустив...
За один лишь листопад,
Шелест с листьев распустив!

09.10.2018.


Рецензии