Чары! К влекущей! К взволнованной!
[Нон дубита'ндум эст]
Нет сомнения.
/Латынь на все случаи жизни./
Я Тебе признаюсь: я люблю Тебя,
Наслаждаюсь Тобой, красой звёзд очарованной!
О, как нежна Ты, мир звёзд любя!
Прикасаюсь к Тебе, взволнованной!
Свидетельство о публикации №118100901676