Чары! К влекущей! К благочестивой!
[Нон ди'кам до'ло]
Откровенно говоря.
/Латынь на все случаи жизни./
Италия, Рим, базилика Санта Мария Маджоре!
Кто бывал там, может называть свою судьбу счастливой!
В чарующей красе звучат мелодии великих и нет волшебней музыки иной!
И кажется, что я попал в мир самой чудной из прекраснейших - к благочестивой!
(Фото - Базилика Санта Мария Маджоре, Рим)
Свидетельство о публикации №118100901622