Ещё одна ночь
Случайная ночь.
Любви ли предтеча
Иль просто невмочь?
Что будет со мною,
Что будет с тобой?
Глаза лишь открою
Уйдёшь ты к другой.
Мне снова на тризне
Любви причитать,
На веточке жизни
Листком трепетать.
Случайная встреча
Сгинула прочь,
Сгорела как свечка
Ещё одна ночь.
Свидетельство о публикации №118100901501