Вырасти в меру дочери
Тихо иду по улицам, осторожно.
Кажется часто, что больше уже не можется,
Но изнутри растёт: всё Тебе возможно.
Выбиты окна, троллейбусы обесточены,
Снег на бульварах медленно-медленно чищу.
Мне бы сквозь это вырасти в меру дочери,
Чтобы остаться с Тем, Кого все мы ищем.
Свидетельство о публикации №118100901472
с поклоном и любовью,
Наталия Нездешняя 20.06.2019 20:53 Заявить о нарушении