Колесо жизни
И смотрим на него в окно.
Не знаем только мы с тобой,
Когда настигнет нас покой…
Мы крутим жизни колесо,
Ломая и перешагивая за одно.
Калечим жизни и не каясь,
Лишь по ночам, со стоном, маясь.
Себя несем мы высоко
И крутим, крутим жизни колесо.
Остановить его нам не дано,
Оно для всех, тяжелое одно!
Свидетельство о публикации №118100901388
Желаю успеха. 5+
Олег Смирнов 3 20.11.2018 12:50 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Наталья.
Наталья Кононова 20.11.2018 19:28 Заявить о нарушении