1888. Прикосновением... тебя касаюсь...

...ПРИКОСНОВЕНИЕМ ...ТЕБЯ КАСАЮСЬ...
ЧУТЬ ЛЕГКИЙ... НЕЖНЫМ... ВЕТЕРКОМ...
ПРОСТИ...НО НЕ МОГУ...И МАЮСЬ...
НАЙТИ ТОТ ВЫХОД...ИЗ БЕРЕГОВ...

НАМ НЕ ДАНО...НАЙТИ ДРУГ ДРУГА...
И КАК БЫ МЫ ...НЕ ИСКАЛИ СЕБЯ...
НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ...И ВЫХОДА ИЗ КРУГА...
ТЫ...НЕ ТРЕВОЖЬ...ПОЖАЛУЙСТА...МЕНЯ...

ЛЮБИ МЕНЯ...НО ОСТОРОЖНО...
НЕ ТРОГАЙ...ТОЛЬКО ...ДУШУ МОЮ...
И ПО ВОЗМОЖНОСТИ...ЕСЛИ МОЖНО...
ПОСЛУШАЙ...ПЕСНЮ...Я СПОЮ...

ЗАТРЕПЕТАЛ ...ОТ ВОЛНЕНИЯ ГОЛОС...
СЛОВА ЛЮБВИ...ПОЛИЛИСЬ К ТЕБЕ...
ТЫ МОЙ РОДНОЙ...ТЫ...ТОТ ...ТОНКИЙ ВОЛОС...
ЧТО НЕРВОМ ДРОЖИТ... ТАК ...ВО МНЕ...

ПРОСТИ МЕНЯ...НО НЕ МОГУ... Я БЫТЬ...
ТВОЕЙ... ЛЮБИМОЙ...И ЖЕНОЮ...
ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ...БЕРЕГИ СЕБЯ...И ВПРЕДЬ...
НЕ РАСКРЫВАЙ ОБЪЯТИЙ...СО СЛЕЗОЮ...

Я ЗНАЮ...ТОЛЬКО ТО...ЧТО ТЫ ...НА СВЕТЕ...
ТАКОЙ...ЕДИНСТВЕННЫЙ...И... НЕ МОЙ...
МНЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ... И Я ...В ОТВЕТЕ...
ЗА ВСЕ...ЧТО НЕ БЫЛО... У НАС С ТОБОЙ...


Рецензии
Очень нежно, красиво и немного печально!)

Пётр Георганов   10.10.2018 02:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ПЕТР...НО ТАК ЧУВСТВУЕТ МОЯ ГЕРОИНЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.10.2018 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.