Ну какая я бабушка?
И внучат рядом нет,
Эсэмэсками коротко
Посылают привет.
Я сама себя радую-
Нарастила цветов.
И с утра при параде я-
Два листочка стихов!
Зачем звать меня бабушкой,
Сколько вам повторять?!
Вы, соседи ,что рядышком,
Разве вам не видать?
За что солнышко ласково
Седину золотит,
Среди утра ненастного
Из-за тучки глядит!
Ну,какая я бабушка
Среди царства цветов,
Босиком стою в травушке,
Будто в юности вновь!
Свидетельство о публикации №118100901214
Валентина Чупина Сурнина 07.11.2020 03:22 Заявить о нарушении