грех

Грех порождающий зло,
Кому ж неизвестно оно.
Так стоит ли нам так грешить
И грешных детей наплодить?

Засеяна наша земля
таким же грехом как и я.
Так где ж правосудие твоё?
Стирающий грех в забытьё.


Рецензии