Посмотрел статистику своего Ютьюб-канала

Посмотрел статистику своего Ютьюб-канала.
Тысяча и триста уникальных зрителей и подписчиков чуть больше сотни.
Понял, лампа понимания - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - никогда гореть не будет даже вполнакала.
И на Ютьюбе мое место в районе будет подворотни.


Рецензии