Подытоживая
Зальюсь слезами... Плачь, седая, плачь!
- От счастья плачу, вовсе не от боли!
В сплетении удач и неудач,
Живу, как на экзамене, как в школе
И каждый день сдаю всё новый тест,
Спеша на помощь самым разным людям,
Жить для других - вот мой по жизни " крест",
И счастье мне не поднесли на блюде...
По жизни каждый поворот был крут,
Мотала жизнь, воспитывала, мяла,
А главным для меня всегда был труд,
Тружусь с семнадцати, а мне все мало!
Я всё хочу, мне "мечт" не занимать,
Старею телом, и слабеют нервы,
Но смею жить,работать и мечтать,
Встречая год уже семьдесят первый!
9 октября - мой день рождения.
Свидетельство о публикации №118100901153
Вы пишете замечательные стихи, в которых отражается Ваш боевой дух, вера и оптимизм!
Дай Вам Бог!!!
С уважением и симпатией,
Людмила.
Людмила Кормильченко 12.11.2018 09:28 Заявить о нарушении
Виктор Друзенко 07.12.2018 17:02 Заявить о нарушении
Тамара Куст 30.12.2018 14:48 Заявить о нарушении
Тамара Куст 30.12.2018 14:49 Заявить о нарушении