Поздняя встреча

Поздно мы встретились, …поздно,
- Снегом Весну замело.
Небо высокое звёздно.
Холод, …а в сердце тепло.

- Ты обнимаешь так нежно,
Губы твои -  сладкий мёд,
- Радость, и счастье  безбрежно…
С хрустом в реке тает лёд.

Тает от  чувств наших жарких…
Тройка летит по степи
В лентах, бубенчиках, ярких.
Выпало всё ж, обойти

Нам «Одиночество грусти»,
- Нет его больше. – Есть мы!
Прошлую  жизнь нам отпустит…
- Поздний «Подарок Зимы»…


Рецензии