Когда ты любишь, можешь всё
Покоя мысли не дают.
Я своих чувств уже не скрою,
Они нашли в тебе приют!
Тебя я вижу мне приятно
И я скучаю если нет
Любимых глаз, что безвозвратно,
Моё украли сердце ввек.
Хочу сказать, люблю я очень
И это чувство - волшебство,
И от него эффект побочный,
Когда ты любишь, можешь всё!
Татьяна Абдухаликова
Свидетельство о публикации №118100901100