Вир-ту-озы!!!
Вир-ту-озы!!!
Возможно и Ты!
Знаешь "виру" и "майну" и "озу".
Осень скачет. Пока без мороза.
Осень Женской глубокой мечты.
Хризантемная Осень в цветах.
В озорных поворотах-туманах.
В дальних ( очень таинственных ) странах.
В общем Осень на ВВВах и на Ах!
Осень шелковых троп и дорог.
Как застольный любимый пирог...
Свидетельство о публикации №118100901056