Д. С. Ш. 770 Позвонил трусливый...

Шут.
"Позвонил  трусливый  -        трус...
Знать, трусцой  трусЯщий  -  трус...
Труско  трущийся,  знать,       трус:
мол,  пора...  Мол,  трусь  не  трусь...
Мол,  с  твоей  я  фифой  -      трусь...
Вот  уж  день  который  -        трусь...
Вот  уж  раз  который  -           трусь...
Уж  боюсь,  что  -            пере-трусь...
Если   б   я   не                пере-трусь,
не  сознался  бы,  что  -           трусь."
                До  1976 


Рецензии