Придержи свою тьму

Придержи свою тьму на задворках сознания,
Не пускай её вслед, не пускай догонять меня.

Придержи свою боль, на меня не выплескивай,
Отыграй свою роль и пусть дождь идёт блестками.

Дай мне просто вздохнуть и познать безмятежности,
Мною выбранный путь - прямиком к неизбежности.

Застращай свою страсть, попусту не раздаривай.
Для меня то напасть, что считается даром.

Забери ты назад все свои наставления.
Отзови всех солдат, что послал в наступление.

Вопреки, как всегда, всем твоим приказаниям,
Загорится звезда, а Луне также слушать признания.


Рецензии