Распологайтесь
На случай аварии, в случае выброса
Ядовитых веществ из восьмого реактора
И прочих иных непредвиденных факторов.
Для сильных места не предусмотрены -
Хвататься за воздух ладонями потными,
Полагаясь порой на устойчивость к стрессам,
По одиночке, когда прочие вместе.
Для прочих места - кому что придётся.
Здесь каждый за место по-комфортнее бьется.
В конце пути накрывает усталость,
И тянет присесть, только мест не осталось.
23-24.09.18.
Свидетельство о публикации №118100800993