Современность

Вечор, вороны собирались
Охаять соловья всей стаей
И во все горло матерились,
Что песня у него плохая!
 
Что неказист он, клювом мал,
Куда ему ТАКИЕ песни?
А соловей всю ночь не спал -
Мелодию свою чудесил...

Ему вороны нипочём,
Он выше карканья, под небом!
Все восхищались соловьем,
Ну а вороны просят хлеба...


Рецензии