Сладкая месть

Нет, ну бывает же такое!
С тобою вновь пересеклись…
Когда-то, десять лет назад,
Мы не на шутку увлеклись
Друг другом. Ты был так настойчив,
Казалось, с «башней» не дружил!
Своим нелепым безрассудством
Мне, дуре, голову вскружил.

Потом случайно я узнала,
Что у тебя невеста есть,
Что ты ей мужем скоро станешь…
Виват, жених, теща и тесть!!!
Мой ультиматум был понятен,
Не на меня твой выбор пал…
И вот, лицом к лицу столкнулись,
Ну, хорошо хоть, что узнал...

И вновь в глазах искра мелькнула,
Мой адрес новый отыскал…
Забыв жену свою родную,
Меня любимой называл.
Ты вновь, как в юности увлекся,
Жена уже поднадоела…
Не знал ты только одного,
Я отомстить давно хотела!

И вот настал момент расплаты…
С тобой немного поиграв,
Ушла, оставив след помады
И на прощание сказав:
«Умерь свой пыл. Я охладела.
Ты мне не нужен…Все, прощай!
Что? Ты забыть меня не сможешь?
Тогда живи и вспоминай!»


Рецензии