Булат Старое переработанное

 Я меч, что скоро вложат в ножны времена,
Года мои по капле истекают
Я знаю, скоро меня ждёт зима, но я уже озяб,
Пока сжигаю, висящие по небесам мосты.
Пока я здесь, заточен мой булат,
Готов я плоть пронзить,  коль будет надо,
И щит вы не найдёте отразить
Скольжения, сквозь вашу плоть булата,
Надеюсь, что и я когда уйду,
Найдутся руки, что эфес охватят
А я тогда в безмолвие уйду,
По лезвию холодного заката.
Ну а пока мой замок в небесах
Стоит как неприступная твердыня
И света луч как светлое копьё
Пронзает океан из тьмы унынья.


Рецензии