Обогатил Отец

Вот, в прекрасном одеянии сосновом.
Вершины гор, благословили воздухом здоровым.
Играют краски, разные оттенки.
Ликует солнце, белки.
Обогатил Отец творением.
Чтоб, сердце жило, с настроением.
Благодарю, единого Отца.
Наш Бог велик!
Чудесны все Его дела.
7 Октября 2018 Год.


Рецензии