Он помнит, помнит обо мне...

Не смерть теперь меня страшит,
А слезы поздних покаяний,
Господь над всеми Суд вершит,
Не принимая подаяний.

Вся жизнь лежит, как на весах,
Перед Всевышнего очами,
И в отведенных мне часах,
Молюсь я темными ночами.

Псалтирь открытая в руках,
Горит свеча перед иконой,
В душе царит Господний страх,
Полно грехами сердца лоно.

И в этой чистой тишине,
Вдруг сердце трепетно забилось,
Он помнит, помнит обо мне,
И велика Господня милость.

Хоть тяжело идти наверх,
И враг мне не дает покоя,
Лечу я к небу словно стерх,
Чтоб быть Господь всегда с Тобою!


Рецензии