Я не нашла себе места
Ни в голой твоей гостиной,
Ни голой в твоей кровати,
Ни в раме, ни на картине,
Ни между прочим, ни кстати.
Я не нашла себе дела.
Ни закружить тебя в танце.
Ни подарить вечность в миге.
Ни расколоть твой панцирь,
Ни вслух читать с тобой книги.
Я не нашла в себе воли.
Ни впустить, ни ворваться:
В мысли, завтраки, сердце.
Ни уйти, ни остаться.
Стою у открытой дверцы,
И не нахожу себе места.
2017, Сан-Франциско
Свидетельство о публикации №118100809787