А иногда так хочется побыть безалаберной
Несерьёзной, не взрослой, неправильной,
Хохотать до упаду над фильмами, Несуразной побыть и не сильною.
И на звёзды смотреть с замиранием, Ожидая с чудесным свидания.
Просто взять раствориться в реальности,
О делах всех забыть, пунктуальности, Ощутить сердцем вихри природные, Стать и солнцем и ветром и водами. Как земля теплой стать и пластичною, Светлой, лёгкой и чуть гармоничнее. Кто сказал, что мечты не сбываются? Для волшебниц миры открываются!
Свидетельство о публикации №118100809782