Опять двадцать пять
Тем, что мы с тобой не допили.
Было то не моей виной,
«Нет» сказать я была не в силе.
Я и рада бы все забыть,
Вишней белою захлестнуть.
Снова чистой невестой слыть,
И пройти с тобой длинный путь.
Свидетельство о публикации №118100809740