Молись душа
Проси прощения и муки,
Что ты жила всегда спеша,
Что не скопила ни гроша,
За горький миг, за миг разлуки.
За истовость твоей любви,
Признаний бархатные звуки,
А как там пели соловьи!
За жар неистовый в крови,
За миг любви и боль разлуки.
Молись, молись, моя душа,
Пусть она видит твоё горе,
Она была так хороша
Не спорьте, помолчите, ша!
Тут широка печаль, как море.
И пусть останется восторг,
Восторг души необычайный,
Тут ни к чему базарный торг,
Придумал бард финальный слог:
"Нет в мире повести печальней".
06-10-2018
Свидетельство о публикации №118100809733