***
занесённых песком,
делить мир свой напополам -
все на потом...
взлетать птицей стремглав,
вниз не смотря,
а после с обрыва упав
часть души потерять...
стать выжженной,
словно пустыня,
что без воды,
я выживу,
только мне больше
не надо беды...
08.10.18
Свидетельство о публикации №118100809672