сны..

Ты уснула, смотришь яркие фильмообразные сны..
То поднимаешься в небо, то опускаешься в холодную вечность..
Там, просыпаясь, ты ловишь солнечными зайчиками мгновенья весны..
Вспомни, все сновидения имеют общую закономерность...
В этом и есть твоя сущность и сама ты, радужные цвета и пьянящие цветы рядом..
Наше тепло и постоянное, немного шероховатое  чувство нежности..
Собирая холодные переживания, все, которые не заметишь беглым взглядом..
На эту быстро несущуюся пленку жизни, пугающую вечными законами неизбежности..
Словно под опьяняющим запахом травы, ты живешь страстью...
Путаешь кайф от жизни с нотками сладкого дурмана..
Говоришь, что любовь и верность вместе не принесут счастья..
Если нет в этом капельки сумасшествия, ревности и чуть-чуть обмана..
И вот оно утро, с первыми лучами солнца, запахом кофе и жаждой ощущения чего-то  родного..
Твои руки поспешно проверяют мое присутствие и мое тепло рядом..
Сны продолжают сбываться, вопреки сонникам и в этом нет ничего плохого..
Есть только я и ты, это безумство, бывшее болью, ставшее счастьем, и раем, и адом..


Рецензии