Не повторяться чтобы...

Не повторяться чтобы, стишков по темам я веду архив.
Обнаружил ныне, что в теме о любви уже тысяча стишков.
Но писать стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, это не уменьшит мой порыв.
Долг человека их писать меня заставляет до  последних воздуха глотков.


Рецензии