Осмысление

На конфетки и куклы уже не ведусь,
И улыбку дарю без букетика,
Я с девчонками-врединами  дружусь
И с мальчишками, даже с приветиком.

Личных выгод вперед не считаю,
И за помощь «спасибо» не жду,
От свободы такой  я летаю,
Всем навстречу с любовью иду.

Короной судьба уж изъерзана,
И уже слетели панты. Все!
Красивая бирка срезана.
Нет мне цены!


Рецензии