Печаль
Извини,но мне крылья не дали.
Ты дождись меня,милый-я здесь,
А ты там,где высокие дали.
Я закрою глаза-как жаль,
Ты уходишь прямо на небо.
Открываю глаза-туман,
И не вижу тебя,ну,где ты?
"Не грусти обо мне,не скучай.
И не думай даже об этом.
Станет лучше тебе,если печаль,
Будет снова забыта поэтом."
25.12.2015
Свидетельство о публикации №118100809571