приручил, приручил, всё, что надо получил
я - с изюмом и талантом.
ты - добрейший из мужчин,
помогаешь без причин.
я - пленящая до боли,
карамель с щепоткой соли.
ты - достоен и силён,
и в меня давно влюблён.
но я бегаю так долго
от мужчины с чувством долга,
с тактом, верностью и честью.
отдаюсь грубейшей лести,
потому что я со спросом -
ворочу надменно носом.
дел твоих не замечаю.
но когда ты рядом - таю.
если ближе ты подходишь,
слов красивых не находишь,
сердце скромно предлагаешь,
я как дура сомневаюсь.
потому что слишком нежно,
слишком трепетно, неспешно,
ты любил, лишь отдавая,
во мне что-то изменяя.
чтобы сердце не простыло,
я своей рукой прикрыла.
буду его греть дыханьем,
прижимать без расстояний,
доверять свои секреты,
принимать твои приветы.
жест мой чист и доброволен.
улыбаешься. доволен.
Свидетельство о публикации №118100809570