Молчание - знак согласия..

Подобно гадкому микробу,
Мир разъедает в пух  и прах
Нечеловеческая  злоба,
Что брызжет пеной  на устах..,

Она - виновница  террора,
И разжигания  вражды,
По миру  ходит без  надзора,
Свои кровавые  следы

Где только  можно, оставляет,
Свою злорадно скаля пасть..,
Хорошей   жизни не настанет,
Пока  она  имеет власть!..

Ещё  опаснее - молчанье:
От равнодушия его
Творятся гадкие  деянья,
И разгулялось всюду  зло..

Нельзя  молчать нам о терроре,
Давать согласие ему,
Не то сожрёт всех, без разбора,
То зло,  несущее  войну!..


Рецензии