Среди рождённых для простого

Среди рождённых для простого
Ты увидала третий лик.
Гора растёт и бъёт родник,
Скрывая тайну от живого.

Котёл нагретый.Под водой
Огня тускнеющее пламя
И реет что-то над тобой,
Что властно управляет нами.

Прижмёшь целебник-оберег
С рисунком древнего Триглава.
Трояну прочитаешь Славу
И удалишься на ночлег.

Как откровения в ночи
Придут волшебные виденья:
Вода,огонь и исцеленье
Болящей страждущей души.

Как отраженье трёх миров
По каплям зелье отмеряешь
И в рот больной опять вливаешь
Свою безмерную любовь.

9 октября 2018.


Рецензии