Бельчат кедровыми орешками кормлю
Хоть сам питаюсь рыбой и картошкой…
Любимую им пищу положу…
Пусть будет зверям лучше хоть немножко.
Кругом враги пытаются порвать…
Ту нить что жизнь от смерти отделяет…
В кормушке вороны склюют орех опять…
Даем одним ..другие забирают.
Я белкам протянул открытую ладонь..
Возьмите доброе ядро – основу жизни…
Я рядом с вами- зверь чужой не тронь…
Так важно чтобы белок накормили!
Свидетельство о публикации №118100809557