***

Шум... Веселье... Я - в загуле...
Отрываюсь... Выходной...
Первой - в боулинге... в Пуле...
Супер-пупер быть самой!
Начихать, что буду сонной,
Но в инете посижу...
Может стану я влюблённой...
Иль кого приворожу...
Говорят, примеров масса,
Что любимого найдёшь...
Не хватает мастер-класса!
Где ж его теперь возьмёшь...
Надо б опыта набраться
Как в сети "кадрёж" вести...
Только, если постараться,
Будешь "пахнуть и цвести"!


Рецензии