***

Ломаемся... Теряемся....
Находимся опять....
С ненужными встречаемся
И без души общаемся...
Хотя верней - прогнать...
Мы блуду придаёмся,
Забыв про небеса...
Знакомимся...Смеёмся...
К случайному прижмёмся,
Не веря в чудеса...
Поступков не стыдимся -
Последний раз живём...
Стремимся...Веселимся...
И бравостью гордимся,
Когда все связи рвём...
Боимся...Бьёмся...Рвёмся...
Нам нечего терять...
Обидой задохнёмся...
От равнодушья гнёмся...
Но жаждем жить опять...


Рецензии