Жду тебя из последних сил...
И мечтаю о новом чуде.
Ты любовь мою воскресил
И свою - преподнёс на блюде.
Отогрею своим теплом,
Для тебя столько зим хранила.
Нашей крепостью станет дом.
Полюби меня, что есть силы.
Мы откроем свой личный рай
И в наш мир никого не пустим.
Видишь, в осень вернулся май...
Без тебя мне, любимый, грустно.
08.10.18.
(экспромт)
Свидетельство о публикации №118100809533
Душевные и красивые!
С душевным теплом
Жемчугова Ангелина 05.12.2018 15:47 Заявить о нарушении