Стекает

Стекает боль  по телу, безнадежны
Твои поступки и слова.
С тобой то просто, то бывает сложно,
Но чаще обнимает пустота.
Стекает время по плечам и память,
Я не боюсь, решусь и стану жить.
Осталось лишь сомнения оставить,
Эмоции на полку положить.
Стекает быль и небыль, пик вопросов.
Как я могла обманывать себя?
Стекает ночь и  словно призрак одиночеств
Стекают по стеклу капли дождя.


Рецензии