Ставрополье

Степей  златых  раздолье..,
Бескрайние поля..-
Всё  это Ставрополье,-
Мой  край, моя земля!..

От солнечного света
Повсюду  всё цветёт..,
Любуешься  на это,-
Душа так и поёт !..

В лучах  сверкают воды
Озёр и дивных  рек..,
Такой, как здесь, природы
Не сыщешь ты вовек!..

Тут гордый дух  Кавказа
Во всём, что есть,  живёт..
Кто не был  здесь ни разу,-
Тот это не поймёт..


Рецензии