Доброту хочу я славить
Мне бы хитрости добавить,
Корысти, везения чуть, чуть.
Доброту хочу прославить,
Люди с ней достойнее живут….
А судьбу нам не исправить,
Свыше Богам всем она дана,
И не будем мы лукавить,
Очень жаль, что жизнь всего одна...
Пусть серебрится голова,
И Вуаль морщинок на лице,
Бальзам души - твои слова,
Что в стихах порою пишешь мне...
Свидетельство о публикации №118100809443