1
мерзко. самой от себя уже мерзко.
понятно, как можно довести себя до такого состояния, но совсем не понятно, как можно было довести до такого же состояния любимого человека.
очень сложно осознавать, что всё это не сон, хотя теперь я уже сомневаюсь во всем, что происходит и происходило.
тот день, когда уже и себя начинаешь забывать - настолько мерзко становится от невозможности даже понять, что было тогда, изменить, если и было, и никогда больше не мучать любимого человека, который со временем становится даже дороже жизни.
хочется просто проснуться во времени, где всё хорошо. хочется думать, что вся эта жизнь - сплошной сон.
раньше можно было не верить в людей, зная других, но теперь я не верю в людей просто зная себя. не ту, которую хочу знать, а ту, которая, возможно, действительно существует.
тяжело понимать, что больно тому, кого любишь.
тяжело жить с тем, чего даже не помнишь, не зная.
я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №118100809412