Родные глаза посвящается бабушке Вале
Хоть трудная,но смелая.
Двух сыновей взростила,подняла
Старушка,бабушка умелая-
Она недавно умерла.
Сейчас гляжу на фото-
С блеском,с радостью
Бабуля смотрит на меня,
Но,а внутри есть столько тяжести,
Ведь жизнь нелёгкая была.
Глаза родные и печальные,
Глаза,бабулины глаза.
Останется всегда на память мне
Тот взгляд,та нежность,опыт, доброта.
Пусть и ругалась,и скандалила,
И пирожки нам не пекла,
Но в огороде ни травиночки,
Все выполет,все выростит она.
Цветы дороже ей,чем люди были.
Цветы любила,берегла.
И вот,когда похоронили,
Цветы с собою забрала.
И жизнь прошла,
Хоть трудная,но долгая.
Внучат и правнуков увидела она.
Старушка,бабушка любимая.
Она недавно умерла...
28.03.2014
Свидетельство о публикации №118100809409