С подругой по душам...
Хотя, знаешь, я давно не курю.
Что-то тревожит внутри у меня,
Как подруге тебе говорю.
Мне же не с кем больше делиться,
Ты одна, кто может понять.
Странный сон постоянно мне снится,
Будто, милый приходит обнять.
Может, выпьем по рюмке вина?
Ты меня поддержи, дорогая.
Только выпьем до самого дна,
А потом можно будет и чая.
Мы давно с тобой не сидели,
Как бывало раньше, ты помнишь?
Как с тобою песни мы пели,
Ты, бокальчик, может, наполнишь?
А ещё – давай потанцуем,
Уж гулять, так гулять до утра.
Мы с тобой ничем не рискуем,
Ах, как кружит моя голова.
Но с тобой мне спокойно, легко,
Знаю, ты, всё поймёшь и простишь.
И не нужен мне больше никто,
Выходи танцевать, что сидишь?
Свидетельство о публикации №118100809391