Когда-нибудь потом, тогда, а не сейчас

Когда-нибудь потом, тогда, а не сейчас, и где-нибудь не здесь, а там, где? я пока не в курсе,
 Кому-нибудь из них, ну, там же нету вас, я расскажу (пока не знаю что, но буду это знать), о чем-нибудь таком... о выбраном мной курсе?

 А может быть о том, как ветер завывал и в ледяном подъезде я исдох (такой неудобняк) да и поймут ли там о ледяном подъезде? Нет не пойдет, я лучше раскажу, как ветер в парусах моих метался гоня меня к каким-то берегам (ну, натурально, ихним) и плакал о своем... (такой, плаксивый ветер).

 А может, там, у них, (ну там, куда свалю) и вовсе нет подъездов и пятиэтажек нет и им неведом ветер? Ну холод ледяной им точно неизвестен, (иначе бы зачем я к ним туда поперся?).

 Да. И язык. Язык меня смущает... Ну на каком скажите языке я расскажу им, (этим теплокровным) о крови? о моей оледеневшей крови? Да и зачем о крови?

 В ком кровь оледенела, тому и говорить не надо, так ведь, верно? А в ком она тепла, текуча, пламенна, нежна, тому о крови говорить не надо, пусть он живет, зачем ему о крови? И то же самое касается и смерти. Кто прикасался, тот не оторвется сам, а кто не знал, того и нет у смерти, так зачем о смерти?

 Выходит, ни о чем мне там не говорить. Ни с кем и не о чем. Мне не кому и не о чем рассказывать ни там. Ни здесь. Так лучше здесь. Тем более, зима (хотя пока тепло) мне как-то ближе. Холод ожидаем...


Рецензии