Писатели, сатирики, поэты, музыканты

Писатели, сатирики, поэты, музыканты,
Вы все душою лирики,
Вы Божие таланты.
И, как, порой, не ценят вас при жизни,
Только после,
Но ваш настанет звёздный час,
Пусть не сейчас, а позже.
А за спиною тенью в след
Идёт за вами слава.
Вы в мир несёте лиры свет
И мы кричим вам: "Браво!"

 11.11.2017 год


Рецензии