Сыну в день рождения

Я желаю тебе родной,
Никогда не сбиваться с пути,
И неважно по какой прямой,
Но своей дорогой идти

Не забыв, что такое семья,
Среди разных путей и дорог,
Будь сильнее и лучше, чем я,
С днём рожденья тебя сынок!


Рецензии