Палата 6
Элита здесь на выбор,не знает чувства честь.
Вожди есть,падишахи и сам Наполеон,
Есть президент,премьер-министр и даже фараон.
Не театральные подмостки создАли сцену им;
Никто сценарий не писал,не "рисовал" и грим.
Служаки Мельпомене:от мозга,для "гостей",
Спектакля не увидеть - нам не открыть дверей.
И съемки не позволят,табу для нас,запрет:
"Они не адекватные - рассудка точно нет!"
Поэтому играют лишь сами для себя,
Оваций им не надо,не нужно и рубля.
На гос.обеспечении,как жаль не сознают:
"Опасные для общества,поэтому приют."
Одетые,и сытые,и спят в тепле - уют!!
И иногда,по праздникам,в окно глядят салют...
8.10.2018 год
Свидетельство о публикации №118100809297