Рубаи Когда же разрядится наш раздор?

      "Когда же разрядится наш раздор?"

Желаем знать.., когда окончен будет спор..,
Куда уходят все... и уходили - до сих пор?
А нас ведь было тут десятки миллиардов.
Вернулся бы один и разрешил бы наш раздор!


Рецензии